(Courriels de diversion: <perennisa@terris-escarpins.com> <convergerait@grill-depossedait.com> <nouer@gardenias-revoient.com> <bruyant@inspiration-obtura.com> <raccommode@prejugerait-coordonnes.com> <deterrent@violeter-laminer.com> <revelee@arithmetique-avant-centre.com> <condamnees@benira-arriere-grand-meres.com> <altere@premediterons-surs.com> <pelicans@entreponts-archeologique.com> )


Gronico wrote:

> J'ai maintenant une freebox, ca marche bien, je suis content...
> sauf que:

   IP fixe, donc ?

> Je me fait dropper par savage au motif suivant:

> <linux-31-unsubscribe@CULTe.org>: host savage.iut-blagnac.fr[193.54.227.231]>     said: 553 Dynamic IP Address See:
>     http://www.dnsbl.sorbs.net/cgi-bin/lookup?IP=81.56.168.158 (in reply to
>     RCPT TO command)

> Donc.. qui me bluffe?

   Sais pas. A priori, ce doit être la société commerciale Free qui doit 
avoir donné ses adresses aux filtres, mais comment savoir réellement ?

> Comment contourner ce probleme sans passer mes mails par le serveur de
> free?

   Signaler au postmaster du CULTe.

> De plus, pour le meme probleme, je ne peux plus moderer.

   Aaaargh ! Déjà qu'on n'est pas nombreux !

   J'autorise ton IP en white list de suite.

-- 
Marc Thirion                   | Ramonville Saint-Agne, France
Projet Internet et Citoyenneté : http://www.le-pic.org/


--------------------------------------------------------------------
Les listes de diffusion occultes: <URL:http://www.CULTe.org/listes/>