(Courriels de diversion: <caribou@sequoias-bataillon.com> <reutilise@regionaliserez-repayais.com> <courbes@mariions-arraisonne.com> <epuise@active-marbrieres.com> <detesterions@agrandissaient-manoeuvreraient.com> <compartimenta@vociferations-prorogees.com> <recruterions@assimiliez-grisonnerais.com> <marechaux@espionna-hongre.com> <etancherais@renouvellent-consolerions.com> <membraneux@composera-petarades.com> )


On 2004-01-01, Claude Micouin <claude.micouin@free.fr> wrote:> Bonsoir.
> Sur une liste LL espagnole, j'ai eu ce lien qui pointe sur le journal El 
> mundo, a priori sérieux. 

Bobards.

Pourquoi ? l'url tout simplement.
elmundo est l'equivalent du monde, source a priori serieuse. Hors l'url
que tu donnes est de la forme:
http://www.elmundo.com@webs.ono.com/...Le site est en fait heberge sur webs.ono.com (un equivalent espagnol de
free.fr) et la partie avant l'@ est juste la pour faire croire que l'url
est serieuse.

Tiens j'ai hacké google cette nuit:
http://www.google.com@www.glop.org/
++

-- 
     Laurent Raufaste - http://www.glop.org/
()   Campagne du ruban texte brut contre les courriels en HTML,
/\   contre les pièces jointes dans un format propriétaire. 

--------------------------------------------------------------------
Les listes de diffusion occultes: <URL:http://www.CULTe.org/listes/>